Любите детей

Ольга Декью
Говорите своим детям люблю,
Пусть они из любви проростают.
Никогда не упустят слезу
И о боли никогда не узнают.

Чаще гладьте по голове
И целуйте в обе щеки почаще.
И они возвратят вам вдвойне.
В них заложено всё ваше счастье.

Не ругайте детей, не кричите,
Не учите хранить всё в себе.
На секундочку просто поймите,
Что их нету роднёй на земле.

Говорите детям люблю
И почаще целуйте, хвалите.
И они, вырастая, поймут
Нет важней ничего, чем рядом родители.