Экс. на Танцы Листопада. СПРМ. Тамара Буланова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Танцы Листопада.» СПРМ.(Тамара Буланова)

http://stihi.ru/2013/06/22/4491

"Всё золотом покрыла
Природа в октябре,
Виски посеребрила
Тебе, ему и мне..."
...................

Уж правда, так и правда, -
Мы с осенью взрослеем,
И к зимушке известной
Виски наши седеют.

Но унывать не надо, -
На танец пригласил
Нас ветерок всесильный, -
Оставил всех без сил.

Листочки подчинились,
Сорвались и лежат.
Иные не ленились,
И в танце всё кружат.

Покружит с листопадом
Нас ветер озорной.
Довольные, - устали, -
Отправимся домой.

11.10.2019