Хочу любить

Мариша Чаус
И вот наступил тот момент..
Я начала мечтать...
И захотелось вновь, по женски счастливой стать..
Я снова хочу любить... Снова любимой быть...
Но только на этот раз, я не хочу спешить..
Чтобы уже никогда.. не потерять... не забыть..
Хочется навсегда.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ЛЮБИТЬ!
Чтобы тянулась душа....
И на сердце было легко..
Гармония чтобы была...
Чтобы уже повезло..
Чтобы  и через года.. наши горели глаза...
Рядом была душа... Родная моя душа..
Где же тебя найти? Как же тебя узнать?
Ты мне пошли сигнал.... Я очень буду ждать..