всё стесняюсь. эксик

Лена Бусыгина Спб
Всё стесняюсь. Жить стараюсь без напыщенной хвальбы.
Вот, со мной глава семейства
поздорвался "на ты".
Я как был студентом помню, начинающим отцом.
А сейчас он стал солидным,
прямо скажем, молодцом!
Вот уже ребёнок третий, служба,
должность, наверняк.
Ну а я, пешком спускаюсь, торопя припрыжкой шаг.
Со своей стоит дочуркой, лифта ждут на самый верх.
"Здрасьти" на скаку кидаю.
"Здравствуй" - вот тебе успех!))

11.10.19