Как воспитывать детей

Денис Решетов
В воспитании те, кто дал маху
Очень могут быть посланы нахуй
Чуть подросшей, но той же милахой,
Чью недавно Вы тёрли каку.
.
Мы себе и отцы, и дети
Только младшим мордой светим
За которую прадед в ответе
Дети вторят ошибкам этим.
.
И весь мир хомячком по кругу
Всё бежит, дорогая подруга,
А родители, как куклой вуду
Управляют нами повсюду.
.
Ты не будешь танцором модным
Я не стал писателем годным
В нас родные вошли инородным
Мы его сохраним в исподнем.
.
Эй, грядущие поколенья!
Не идти Вам за Вашим зреньем
Мы замыслили схему мщенья
В курсах танцев, стихосложенья.