Круговорот процессов

Малер83
Великий Оракул восклицает Оммм...
Девственную твердь сотрясает нутром
Вспышка за вспышкой атомный свет,
Горизонт впервые являет рассвет!
 
Огненный факир светила куёт,
Удар за ударом весь космос трясёт
Альфа Центавра первый его плод,
Впервые озаряет звёздный небосвод!

На страже баланса гиганты стоят,
Владенья бескрайние свои сторожат
Скопленья галактик на посту границ,
Покои охраняют в царство гробниц!

На краю вселенной рядовые с Марса,
Порядок бдят под музыку транса...
Круговорот процессов в ритме такта,
Такая у Брахмы воспевается мантра!


 


© Асанов Станислав Сергеевич 2019