О сайтах знакомств

Галина Власова-Зубцова
Дела, заботы, дом, работа, дети.
Да много есть чего еще на свете.
Но замечаешь вдруг на склоне лет:
Ничьим теплом ты, в общем, не согрет.

У всех свои дела, мужья и внуки,
И им не до тебя, и не до скуки.
Устав от одиночества, однажды
Напишешь: я ищу, я просто жажду

Тебя найти, пройти остаток жизни
Рука к руке - отныне и до тризны.
И тут-то начинается роман!
Хотя  известно всем, что всё - обман.

Врут все и обо всём - напропалую,
Друг другу напевая "аллилуйя".
Компьютер выключат и думают: зачем
Менять чего-то, когда нужен всем!

И одиночество как будто бы уходит,
Кружась в забавном этом хороводе,
И вроде ты не так уж одинок,
Враньем обласканный от головы до ног.