Ностальгия по Северу

Андрей Усачёв
Друзья мои! Я по тайге скучаю
Она мне снится даже по ночам
Оранжевые  сосны  вспоминаю,
Тоскую по вампирам-комарам!

Как хорошо бывало забуриться
Уйти в леса  и  не найти следа!
У родника холодного напиться
Воды, которая целебна и чиста!

И в шалаше ночлег себе устроив,
Поразмышлять о смысле бытия.
Где на Луну тоскливо волки воют
И душу греет Полярная звезда!