мама

Петр Люндышев
Твой сон был легок, не глубок,
Храни тебя Бог…
Твоё утро полно забот,
Храни тебя Бог…
Днём тысячи хлопот,
Храни тебя Бог…
И вечер покоя не дает,
Храни тебя Бог…
Ты выше солнца для меня,
Ты даришь мне свой свет,
Ты тысячи планет!
Ты ангел мой земной,
Мне так тепло с тобой.
Твой смех, твоя улыбка
Это награда для меня…
Не даром люди говорят-
Нет мягче ничего,
Чем мамина рука!