Чувства

Василий Малеин
С тобой порою невозможно,
Да так,что хочется кричать...
Не понимаю,как же можно
Любить,дразнить,потом молчать???

Ты заставляешь ненавидеть,
Всё то,что раньше так любил.
А я,боясь тебя обидеть,
Терплю,пока хватает сил.

Мне невозможно поменяться -
Я знаю это наперед.
Но ты всё дразнишь,что есть силы,
И я держусь который год...

А жизнь проходит стороною,
Я,будто в коконе живу!
Он весь заполнен лишь тобою:
Люблю,надеюсь,но молчу!!