Руфина

Магомед Горлов
первая встреча наша, вот так
я с сигаретой в зубах и в курилке
а время час ночи, тик-так
и она расплываясь в безмерной улыбке

тогда не внимая моих ценности слов
ушёл я, немного позже поняв
что подарок судьбы был мой готов
лишь только тебя нежно обняв

и виделись часто
и курили мы вместе
и пиво мы пили с горла

вот только несчастье
остаться нам вместе
видимо было
нам не судьба

не беспокойся, не рви себе душу
не плачь и не страдай
а в сердце своём, оставь злую стужу
и редко меня вспоминай

можешь забыть меня
я не обижусь
ведь это всё наши мечты

лучше забудь меня
я не останусь
и сердце твоё мне не греть

сразу забыв меня
тебе полегчает
и со временем сойдёт всё на нет

Ведь время не лечи, оно убивает
счастье, надежду и даже солнечный свет