В Гефсиманском саду - 2

Елена Малахова 2
Запомни этот дом и этот сад,
и эту вечную обитель,
где шел ты как-то наугад,
и где спасал тебя всегда Спаситель.

Запомни то, что не сбылось,
оно, наверное, когда-то сбудется.
Поможет в том тебе Господь,
и песня к ней твоя приложится.

И побегут за днями дни,
и строчки новые, как птицы,
и невесомы, и легки,
вновь полетят в твои страницы.

Запомни этот дом и этот сад,
и эту вечную обитель Бога,
и будь ты рад или не рад,
ты к ней причастен хоть немного.