Ты был или нет?

Леда Тарасова
Ты был или нет? Может я задремала
И ты мне случайно приснился во сне?
Влюбленная я с облаками витала,
Кружилась как бабочка в солнечном дне.

Ты был или нет? Я придумала снова,
Что ты самый близкий родной человек?
Твой взгляд убаюкивал лаской и словно
Мы были любимы с тобою навек.

Ты был или нет? Я ведь помню объятья
И нежность твою поцелуи, уста.
Семь дней тишины! Боже – это проклятье,
Дышу безразличьем, внутри я пуста.

Ты не был. Мне снова придумалась сказка,
Я так невозможно все верю в любовь,
Мечтала о счастье вдвоем, только маска
Твоя так искусстно солгала мне вновь.