Моим друзьям

Галина Власова-Зубцова
Мои друзья! Как мне коснуться ваших
Родных и теплых, но далеких рук?
И что могло быть нашей встречи краше,
Переселившейся  в места, где нет  разлук?

Друзья мои, не встреченные вовсе!
Как жаль, что встреча мимо нас прошла.
Как  жаль, что рано и коварно осень
Приходит к нам... Какого ей рожна?

Зима нагрянет. Ждать ее недолго.
Как жаль встречать ее одной, без вас.
Хоть повторять "как жаль"  нет в этом  толка,
Но все же "жаль" скажу вам много  раз.