День свободный

Андрей-Виктория Андреев
День свободный выдался, кассеты
Перебрал на полке…посмотреть
Оказалось нечего. Корсеты,
«Бюстики» из юности…Хотеть

Стало сложно - голова - потёмки.
И искал я что-нибудь к душе.
Но в России нет ни «Госприёмки",
Ни «Совета Мудрых». В шабаше,

Что над нами всеми обозначен,
«Золотой телец» скосил умы.
Подлые решаются задачи,
Гасят свечи по приказам Тьмы.

Держат тосты ханжество и чванство.
Доблесть схоронили в котлован.
 Либералы жгут в кострах Пространство
То, что защитил мой дед Иван.

Данко не придёт, погиб Сусанин.
Сталин был один на сто веков.
Русского бы нам…все россияне
Мелковаты для больших кусков…

11.10.2019г.            A-V-A.