Экс. на Осенние сюжеты. СПРМ. Солнышко Нш

Валентинка Павлова
Экспромт на «Осенние сюжеты.»СПРМ. (Солнышко Нш)

http://stihi.ru/2013/09/27/8484

"В сером фраке небосвод,
Словно маг и кукловод..."
........................

Ну и осень! Удивила.
Кукловода пригласила.
Церемониться не стал,
Себя рьяным показал.

Солнце он увёл за тучи,
Пригласил ветер могучий.
Ливень он земле прислал,
Градом траву засыпал.

Вызвал он недоуменье,
Показав своё уменье.
Ждём теперь снежной зимы,
И с любовью все - весны.

11.10.2019