Солнце

Устинова Ирина Владимировна
Солнца свет проникает
Сквозь закрытые веки,
Для чего же нужны на земле человеки?
Для чего же рассвет, для чего же закат,
И зачем иногда в нашей жизни откат?
Много планов, задач, что еще не решил,
И на это на всё у тебя хватит сил.
Веки ты разомкнешь,
Пустишь солнце в глаза,
И застынет в глазах лишь от солнца слеза.