Куда ведут мечты

Роман Корниенко
Ведь самый страшный крик, это молчание,
И взгляды на луну в ночи.
Теперь остались в прошлом все признания,
Твоей никчемной в общем-то любви.

Разбито сердце, нет это не жалость,
Да мало ли чего произойдёт,
Лишь поскорее все забыть осталось,
Дышать мне трудно, это всё пройдёт.

Я научусь, теперь дышать по новому,
Молчанье золото, ну а слова враги.
Не буду слушать разговоры я,
А ты себе, пожалуйста не лги.

Закрыта дверь, в моей душе другая,
Появится когда-нибудь, а ты.
Сгоревшим будешь лишь воспоминанием,
А я уйду, куда ведут мечты.