Я снова счастлив, снова весел!

Шульга Михаил Григорьевич
И говорю всем: "От винта!"


Я снова счастлив, снова весел -
И в облике моём - мечта!
Да, я глупил, да - куролесил -
И говорил всем: "От винта!"

---------

Дерзость и юность -
           быстро проходят...

        4ноября 2002г.