Отпусти!

Анна Легна
Отпусти!
Отпусти все что было!
Было,значит прошло,
Раз прошло значит надо!
Отпусти даже,если любила!
Не грусти!
Так сложилось и это ушло,
Ведь свобода от боли награда!
Всех прости!
И за все,
Станет легче,
Станет лучше и ярче жизнь!
Ты дождешься той самой встречи,
Для которой прорвалась ввысь!
Ты пойми,что другая бы ты,
Не пройдя этот сложный путь,
Упустила бы все мечты,
Все пытаясь назад вернуть!
Ничего возвращать не надо,
То что было,уже позади!
Счастье стало твоей наградой
И любви с тобой по пути!