Неравенство в любви

Натали Цыганова
/ НЕРАВЕНСТВО В ЛЮБВИ /
_____________________
И вновь любовь безумную лата'ешь,
Которую рвала' на мелкие куски.
Опять к нему желанье воскрешаешь
И умираешь снова от тоски...
_____________________
Лишь в сказках - Золушки и прочие простушки
Находят Принцев - их становятся судьбой.
В реальности - закончились в "любовь игрушки",
Он будет счастлив - только не с тобой...
_____________________
Так сладостно придумывать сюжеты,
Цветами радуги раскрашивать мечты.
Ты посмотри наверх - где он звездой "Сияет"
И вниз взгляни - где и'скрой "Гаснешь" ты...
_____________________
Наступит время - скоро ты поймёшь,
Кто для тебя важней из "Главных"...
Любовь средь равных - редко ложь,
Но полный бред - среди неравных...
_____________________
(автор Цыганова Н.Г.) @astrabellissimo
@astraproza