невесомость уфицци

Оля Фролова
невесомость уфицци-ноев потоп,
ветер звериных троп,
венера,не знающая кто поп,
и кто сделает из неё молельню,
ластится стихотворенью,
она в красном трамвае антона прада,
бессильна помада,
ей снится дельфин,всплески от звуковых волн,
танцующий мендельсон,
и удаляющий из него шпильку
рильке