Царство Небесное

Бенедикт-Бонифаций
Бумаги лист шероховатый
Чуть обожженный и  помятый
Терзаем солнечным лучём
Так далеко и все же близко
Такой пустой, недавно чистый
Слегка неровный и убогий
Лежит на парте одинокий
Немного грубый , угловатый
Немного пыльный, вдохновенный
Такой холодный , снежно белый
Но в блике кажется чуть серым
Он ждет чернила
Он ждет смыслы
Включая домыслы и мысли
Он ждет открытий, откровений
Событий , очерков, явлений
Осадков посланные строки
Таких простых и все же лестных
Рожденных царствием небесным.