Если Вы потеряли

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Если Вы потеряли деньги или какие-нибудь материальные ценности, не огорчайтесь. Главное - не терять близких, голову, здоровье, друзей и чувство юмора.

Яков Гольдфедиб