Экс. на Осенний бал.. СПРМ. Зинаида Нурдинова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Осенний бал правит природа.»СПРМ. (Зинаида Нурдинова)

http://stihi.ru/2019/10/04/7298

"Волнушки, рыжики с тобою,
Опят семейство – детский сад."
..............................

Красивая какая осень.
Ковёр из листьев на земь сбросив,
Зажгла калину и рябину
Цветом огня или рубина.

Грибы к пенькам все пригласила, -
Побольше б набирались силы.
И грибников в лес позвала,
Корзина чтоб была полна.

11.10.2019

Картина. "Осенний букет." Батик. Авторское исполнение.