Разум мой вычленен

Риса Плотина
Только сейчас
Я осознал,
Сколько не чай,
Но туинал

Мне позабыть всё
Вряд ли поможет.
Мой визави сноб,
Я чуть-чуть тоже.

Лапки тарасика
Тянутся к выячке,
В пламени сакура,
Разум мой вычленен.

Страшная виселица-
Это лишь милостыня:
Ясно ли, пигалица?
Веришь? Спасибо.