Музыкальная школа

Ангелина Анисина
Здесь у нас волшебный дом –
Нот весёлых много в нём:
Знают все, лишь попроси –
До, ре, ми , фа, соль, ля, си!

Дружно нотки все живут,
Хором песенки поют,
Пьесы разные играют,
На концертах выступают!

Могут спеть про облака,
Как весной течёт река,
Лучик солнца золотой,
Трели птиц и мир большой!

Мы послушаем сейчас
Начинающий наш класс.
Вы внимательно смотрите
Их в ладошки поддержите (показать аплодисменты).

В нашей школе музыкальной
Учат многому ребят.
Открывает свои тайны
Нот весёлых звукоряд!

Есть у нас волшебный дом
Нот различных много в нём.
В мир волшебный поскорей
Вас зовём – своих друзей!

9-10.10.2019г.