Муть

Арслан Валиахметов
Ты говоришь :
"Что я полюбил твою улыбку и глаза!"
Но я душу полюбил по сути.
Она у тебя, как чистая вода,
И не содержит капель мути.

Той мути, которая губит города,
Которая разрушает семьи и рушит легионы.
Той мути, которая позволяет отрезать хвостик у кота,
А после штырится и наслаждаться ртутью.

Той мути, которая заставляет убивать,
Стоять на трассах и ловить клиентов.
Той мути, которая вынуждает продовать
Детей на органы, либо для извращенческого секса.
Той мути, которая призывает стариков, идти и грабить банки.
Той мути, которая сжигает тысячи лесов
И режит мишкам лапки.

А ты говоришь улыбка да глаза.
Двадцать первый век! Душа важнее.
Наш мир отаковала стая зла,
И лишь "чистота" спасти Землиночку сумеет.