Так хорошо

Андрей Юревич 2
Так хорошо проснувшись тебя видеть,
И слышать, как тихонько ты сопишь.
Тебя будить,  твой тихий сон  обидеть,
Я не хочу, когда ты сладко спишь.

Быть может тебе снятся сны о лете,
Хотя на улице уже почти зима.
Тебя я поцелую на рассвете.
Я подожду, когда проснёшься  ты сама.