Муха - загадка для малышей

Евгений Шаталов
То варенье уплетает,
То по комнате летает.
Круглый глаз её большой
Видит даже за спиной.

То на лампочке сидит,
То жужжит нам возле уха,
Ну, а ночью тихо спит
Надоедливая – муха.