Приморье

Наталья Загородняя -Гайдай
У Приморья много мест с дикою природой,
Но везде прекрасный лес и чудес ведь много:
И берёзы с липами растут  на том пригорке,
И живут в лесу бобры, тигры, волки.
И лисичка рыжая тоже здесь живёт,
По кустам здесь рыщет, зайчика всё ищет.
Кабаны, кроты и рыси тоже обитают,
Гуси, утки , журавли высоко летают.
Белки скачут, прыгают, птички здесь чирикают.
Виноградная лоза вьётся вверх по дубу,
Знай, Приморская тайга, вечно помнить буду.
11.10.2019г.