Я замёрзла

Марина Зоркальцева
Я замёрзла.
Мне холодно!
Так холодно!
Без тебя.
Мне плевать,
Что на улице лето
И тепло даже всем до рассвета.
Я мёрзну.
Вернись!
На душе у меня лишь лёд.
Только твой огонь его растопит.
Я замёрзла.
Мне холодно!
Так холодно!
Без тебя…