Хочется любви

Юлия Булавина
По мотиву одноимённого стихотворения Владимира Шавырина !

       www.stihi.ru/avtor/vladimir8183

Ну отзовись, мой милый, где ты ?
Ведь жизнь на месте не стоит,
Проходят зимы, вёсны, лето,
Жизнь быстрой реченькой бежит.
И годы мчат неотвратимо,
Назад не повернут они
Моя любовь проходит мимо
Безрадостны, печальны дни.
Хоть жизнь и движется к закату,
Но жарок мой огонь в крови.
Мечты уходят безвозвратно,
А мне так хочется любви.
Но почему то она часто
Меня обходит стороной.
Я жду её, увы - напрасно
Жду летом, осенью, весной.
Прошу Всевышнего я Бога
Мою молитву не отринь,
Пошли любовь в мой дом убогий,
Чтоб отогреть любовью стынь.