Страх мешает почувствовать вкус

Арсея
Страх мешает почувствовать вкус,
Скорбь лишает желанья идти.
Мне сегодня приснился твой муж,
Даже с ним ко мне не приходи.

Даже через него, даже в нём.
Мне заслуги его не заслон
Рядом с тем, кто покинув мой дом
Пел о платье моем голубом.

Рядом с тем, кто тебе лепетал
Всё, что мне ты несла. Для чего?
Эта странная в корне игра.
Я теперь не играю в неё.

Я теперь ощущать хочу вкус
И желанье куда-то идти.
Мне сегодня приснился твой муж
Даже с ним ко мне не приходи.