Понапрасну...

Андрей Шевченко 6
Не трачу слов Я понапрасну
На то,
Что просто как всегда,
Прекрасно.
Душа и сердце этим
Дышит.
К мечте стремящийся...
Меня услышит.
И не потребуется миру
Объяснять,
О том ,что дважды два
Четыре,
А не пять.