Лаконичность и буйство

Арсея
Лаконичность и буйство,
Объективность и милость -
Две сестры, две природы
У купели одной.

Там где царские тропы,
Сном слеза прокатилась,
Осветить солью пристань,
Тайной третьей сестрой.