Впечатление разное у людей...

Кудинова Наталья
Впечатление разное у людей...
Кто-то скажет, вредная сучка, чтож...
Прошагает по жизни, как по судьбе...
Разгадаете вредность!? Все это ложь...

Кто-то фыркнет, надменна и без причин!
Но, зараза, по факту всегда права...
Дамам предпочитает всегда мужчин,
Как в работе, так в дружбе! Как дважды два...

Видит лучшее в людях, переставать
с каждым годом приходится, как не жаль!
Вечно ходит без шапки, ах, вашу мать!
Сердце тоже замёрзнет! Придет январь...

Одевайся, вреднючая, потеплей!
И не падает вниз пусть курносый нос...
Чтобы мир тебя этот не одолел,
Дома ждёт тебя добрый и верный пёс...
11.1о.2о19