Все будет как надо!

Анна Легна
Я тут узнала
Все будет как надо!
Ты не страдала,
Ты урок получала,
Ты у причала
И закончился шторм.
Может тебе его не хватало
И ты хваталась
За воздух рукой.
Время другое теперь настало,
Он больше не нужен
Тебе такой.
Земля под ногами,
Зеленью стелится путь.
Все,что случилось с нами,
Было во благо,
Теперь я могу вдохнуть
Счастье!