День шуршания листьями

Ассия Светлова
                10 октября

В парке листьев навалило,
Все дорожки золотило.

Ножки детские бежали,
Листиками все шуршали.

Вани, Леночки, Серёжки,
Побежали по дорожке.

Говорили листья - шур
Словно кошечки - шур, шур.