Слышен за Россию плач...

Юрий Рожин 2
"просрали матушку россию
вздохнул печально михалков
скупая черная икринка
с усов упала в соболя"

   (стишки-пирожки)
______________________

Слышен за Россию плач,
Бедный плачет и богач.
Вроде бы страна одна,
Разная у слез цена.