Говорят

Стефка Модар
11.10.2019 г.    (19.06.2012 г.)

ГОВОРЯТ

Ты ко мне не подходишь совсем 
Словно мы разлучились с тобой
Возникает вопрос: «Ну зачем?..»
Стал таким неродным ты со мной.


Не ты ль ещё вчерашним днём
Бегал за мной, бегал за  мной   
В поиске встреч обрывал телефон
Что же случилось, так(мне) плохо одной.
 

Чёрный кот ставши всуе виной 
Нам подрезал тропинку  с тобой
В этот миг разминулись с судьбой 
Каждый занят теперь лишь собой. 


Говорят, говорят, всё пройдёт
Жизнь коварна, дала нам бойкот         (даёт двум)      
Может быть впереди поворот
И там точно меня кто-то ждёт. 

---
Зачем? Судьба глумиться стала 
Зачем? Сердца тревожит,  всё ей мало      (будто мало)
Зачем? Наверно хочет, чтоб с ума сошла
Зачем? Вопрос. Ответа не нашла.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)