о любви говорить не нужно

Дарья Ши Шпак
о любви говорить не нужно.
о ней не стоит говорить.
ее лишь можно убаюкать.
ее лишь нужно пробудить.

она зловещая бывает даже.
когда ты можешь без нее.
прожить и выставить на продажу.
свою любовь, как вещь — ничто.

ее бы только чувства слушать.
не выставляя на показ.
и на прокат ее не купишь.
и не вернешь ее назад.

она сама все знает лучше.
чем даже ты мог бы познать.
свои глубинные все чувства.
ты мог смеяться, мог рыдать.

лишь от нее бывает грустно.
бывает радостно внутри.
что и не нужно стрелять с лука.
чтобы понять всю суть любви.

как мира и войны.