Верните родину домой

Андрей Барабаш
до бессмертья ли там в сероглазых проталинах улиц
где на фене болтают разъевшейся тьмы звонари
где похабные мысли свистят как случайные пули
и космический порох китайские жрут фонари

за прожилками снов проступают фантомов зарницы
пахнет местью земля неоплаканных временем слёз
мы как предки жуём хвост и крылышки мертвой синицы
и бросаем в костры послевкусие сблёванных звёзд

да мы снова пришли на поляну где нас поимели
мы в своей седине несгибаемо тУпы и злы
небеса наших жертв мы прибили гвоздями на мели
чтоб крестам страшной веры своими рабами прослыть

дышит страхом Октябрь забуревшими глазками лужиц
мы готовы продать по дешёвке и лето с зимой
на экранах смердят сексмейкаперы куколки клуши
я орально реву мне верните Расею домой...