Крупные арбузы

Фрегат
Арбузы очень пригодятся
хоть их размер очень велик,
и нелегко им затеряться
и садовод что-то поник...

Но как такого-то поднять
уж очень он большой по виду,
и как он вырос как понять
не получить бы только грыжу.

Но можно долго есть арбуз
ведь у него приятный вкус,
и хватит очень уж надолго
с арбузов очень много толку!

И на хозяйстве пригодятся
и на столе всегда вкусны,
не надо только сомневаться
быстрей за стол садимся мы!