Концерт - Медитация

Владимир Резников 14
Концерт - Медитация Светланы
Ралдугиной . 11.10.2019 г.

Поток Космической Энергии своей
Души и Фортепьяно - нам Дарит всем
Ралдугина Светлана . В уютной  и
Комфортной обстановке - Она нам
Музыку талантливо в концерте подаёт .
И от неё - Душа всех слушателей в
Унисон поёт .

В произведении доступно слуху море
Звуков . В нем слышится  -  как тихо
Плещется волна . Как по лозе - капли
Росы стекают на рассвете , их Солнца
Луч все превращает в жемчуга .

Звук Колокола временами слышен , как
Будто Сам Господь беседует с Душой .
Ты эти Звуки с ритмом сердца слышишь ,
Они пытаются вам принести  Покой .

Вам кажется , что с Музыкой , прикрыв
Глаза , плывёшь по залу . Так мастерски
Она свою Энергию нам клавишами
Пианино в такт передаёт . Ну а Её краса
К себе манит незримо , вам обещая снова
С Музыкой отправится в полет  .
В.М.Резников .