Секрет Мадонны

Гуля Золотова -Пагава
Море может мне присниться,
И корабль там вдали,
Я же часто у причала,
Ждала с моря корабли.

Я же часто на причале
Наблюдала в море шторм,
Иногда я ожидала,
Вот корабль мой за окном.

Как же счастлива была я,
В том вот детстве голубом,
Никогда не ожидала,
Что из бури, грянет шторм.

Было десять лет, пятнадцать,
Детство пролетало вмиг,
А когда мне стало двадцать,
Девы увидала лик.

Мне приснилася Мадонна,
Что то говорила там,
Только в храмы в времена те,
Тропку, закрывали нам.

И не слышала Мадонну,
Не виновна Бог мой я!
Если б знала я в то время,
Сторонилась бы ружья.

Но видать судьбу не скроешь,
И секретов не узнать,
И прошу я у Мадонны,
Тот секрет, сейчас сказать.

Но молчит моя Мадонна,
Видно поздно уж теперь,
Ты прости меня родная,
Плотно, что закрыла дверь.

Не услышала наказа,
Ты ж не слышишь и мольбы,
Что же жизни по два раза,
Видно нету у судьбы....

Или видно всё в порядке,
У меня уже теперь,
И молчит моя Мадонна,
У меня ж,открыта дверь...

11\10\2019 год
01:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)