Ночь, отдых, прозвенит будильник

Сергей Кирпиков
Ночь, отдых, прозвенит будильник,
Подъём, работа ждёт, надо идти.
И всю неделю ждёшь так сильно,
Когда ж наступят выходные дни?

Устав немного от работы,
Наступят выходные дни,
А там... семейные заботы,
Новых хлопот добавили они!

Всё монотонно и не ново,
Хоть четверть века пусть пройдёт,
Опять всё повторится снова,
Звонок, подъём, работа ждёт.