там, где живет любовь

Дарья Ши Шпак
там, где живет любовь.
нет привязанности к боли.
не существует там и слов.
лишь безразмерные просторы.

так молчалив пауз зазор.
и на обоях нет узоров.
там существует лишь любовь.
и небеса, берег у моря.

дыхание ветра там судьбой.
все дышит ровно тихо-тихо.
непостижимы мы с тобой.
и между нами неразбериха.

но отпускаю свою боль.
в сумбурном вихре этой рифмы.
и постигаю свой позор.
как говорится в древнем мифе.

то чувство сахар — твоя соль.
там где нас двое — десять тысяч.
таких как мы вдвоем с тобой.
плывем по облаку незримой жизни.

и он унес ее с собой.
забрав все даты, мысли, числа.
и оглянул ее с высот.
все крыши, крыши...ей приснился.

сам Бог играется с собой.
словно в прятки. домино, другие игры.
и ничего, что кто-то смог постичь весь смысл .
заделав дыры в стенах истин.