твой взгляд скользил по небоскребам

Дарья Ши Шпак
твой взгляд скользил по небоскребам.
ты покорить желал моря.
но уронил и щит, и молот.
и не нашел нигде меча.

и опустел твой мир, что полон.
ты был несчастья и душа.
твоя взрывалась бурным стоном.
от недостатка в ней себя.