Ароматы осени

Катерина Толчинская
Тонкий, едва уловимый аромат осенних тропинок с нежными оттенками замерших опавших листьев ясеня и вишни. Несмелый запах соцветий сентябринки, освежающие ароматы еловых лап и промокшего последнего одуванчика. Уютный и неповторимый аромат дерева, запах нарезанных румяных яблок и бодряще цветочного жёлтого чая. Душный и успокаивающий аромат зала и освежающий - форточки. И все это в настоянной на солнце банке из-под облепихового варенья, укрытой до тех пор, пока не откроет ее весна.

8 октября 2018